|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Haricots
verts à la tomate
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients:
- 700 g de haricots verts extrafins (surgelés ou frais)
- 5 tomates
- 1 oignon
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Préparation (20 à 30 min.):
- Faites bien chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et
faites-y revenir l’oignon haché.
- Ajoutez 700 g de haricots verts fins (frais ou surgelés) et laissez sur le
feu pendant
2 min, tout en remuant.
- Intégrez 5 tomates coupées en morceaux, couvrez et faites cuire à feu doux,
pendant 15 à 20 min. Épicez de sel et de poivre.
Variante:
- Vous pouvez aussi ajouter des olives dénoyautées, des cubes de feta ou des
herbes de Provence à cette préparation.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|