|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Haricots
verts aux lardons
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 800 grammes de haricots verts fins
- 400 grammes de lardons fumés
- 1 oignon
- beurre
- sel et poivre
Préparation:
- Nettoyez et lavez les haricots verts
- Coupez l'oignon en morceaux
- Faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante
- Égouttez-les
- Dans une poêle, faites brunir les lardons et l'oignon dans le beurre
- Ajoutez les haricots verts
- Salez, poivrez
- Laissez mijoter quelques minutes
Conseils:
- Excellent avec une viande d'agneau ou saucisses au barbecue
(pixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|