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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Haricots
verts aux oeufs
Une recette de grand mère, délicieuse et facile à cuisiner.
préparation: 15 minutes / cuisson: 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de haricots verts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 litre de bouillon
- 6 feuilles de basilic rouge
- persil émincé
Préparation:
- Nettoyer les haricots et les laver. Égoutter-les et découper-les en 3.
- Découper les oignons en rondelles et faire revenir dans le beurre.
Ajouter les haricots et laisser rissoler quelques minutes.
- Ensuite, verser le bouillon sur les haricots.
- Laisser cuire 30 minutes à feu très doux jusqu'à évaporation de l'eau.
Remuer les de temps en temps.
- Si il reste de l'eau, égoutter vos haricots.
- Battre les oeufs avec du sel et du poivre et verser sur les haricots.
- Laisser cuire encore 5 minutes.
- Ajouter le persil émincé, le basilic émincé et de l'ail écrasé.
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