|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Haricots
mange-tout à la crème
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 600 gr de haricots mange-tout
- 1 oignon
- 1 échalote
- 30 cl de crème liquide
- 20 gr de beurre
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation:
- Faites cuire les haricots mange-tout +/- 15 minutes dans de l'eau
bouillante salée
- Égouttez-les et passez-les rapidement sous l'eau froide
- Coupez l'oignon et l'échalote en morceaux
- Faites revenir l'oignon et l'échalote dans le beurre fondu
- Ajoutez les haricots
- Ajoutez la crème
- Salez, poivrez
- Ajoutez un peu de noix de muscade
(pixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|