|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Haricots
beurre à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de haricots beurre
- 3 tomates moyennes
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive, sel, poivre.
Préparation pour 4 personnes :
- Lavez et préparez les haricots beurre.
- Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée et retirez-les du feu
quand ils sont encore"al dente".
- Pendant ce temps, faites peler les tomates dans une autre casserole
d’eau bouillante.
- Égouttez les deux légumes, retirez les peaux des tomates et réservez.
- Épluchez les oignons et coupez les en deux, épluchez l’ail également.
- Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y les
tomates coupées en quartiers lorsque l'huile est chaude.
- Ajoutez l’ail écrasé au presse ail, salez poivrez.
Faites revenir à feu moyen en remuant doucement à la cuiller en bois.
- Quand les tomates sont cuites, ajoutez les haricots et faites cuire
encore quelques minutes.
Badifran
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|