|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Gratin de
courgettes
Durée: 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 courgette
- 1 échalote
- 1 éclat d'ail
- 6 oeufs
- 1 berlingot de crème fraîche
- 100 grs de gruyère
Préparation:
- Hacher la courgette, l'échalote et l'ail
- Battre les oeufs et la crème fraîche
- Epicer et y ajouter le gruyère
- Mettre au four à 180° environ 30 minutes, dès que la croûte est
légèrement brune, c'est cuit!
Recette: tulipe
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|