La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Gratin de courgettes
 

 

Durée: 40 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1 éclat d'ail
  • 6 oeufs
  • 1 berlingot de crème fraîche
  • 100 grs de gruyère


Préparation:

  • Hacher la courgette, l'échalote et l'ail
  • Battre les oeufs et la crème fraîche
  • Epicer et y ajouter le gruyère
  • Mettre au four à 180° environ 30 minutes, dès que la croûte est légèrement brune, c'est cuit!

 

 

Recette: tulipe
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved