|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Gratin de
choux de Bruxelles au pain
Ingrédients pour 6 personnes:
- 800g de choux de Bruxelles
- 60g de pain complet (ou biscottes)
- 50cl de lait
- 3 oeufs
- 150g de gouda râpé
Préparation:
- Précuire les choux de Bruxelles 10 min dans de l'eau bouillante salée.
- Couper le pain en dés et conserver la mie. La verser dans le lait chaud,
mélanger et laisser gonfler 10 min.
- Égoutter les choux, les mixer et ajouter la mie de pain, les oeufs et le
gouda râpé. Saler et poivrer.
- Placer dans un plat allant au four et enfourner 40 min à 210°C.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|