|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Gratin de
chou-fleur
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 2 oeufs
- 300 ml de lait
- 20 cl de crème liquide (ou semi-épaisse)
- sel / poivre
- 100 g de gruyère
Préparation:
- Faire cuire le chou-fleur à la vapeur. Une fois cuit, le disposer dans
un plat à gratin. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème, le lait, salez et
poivrez.
- Versez le mélange sur votre chou-fleur et parsemez de gruyère.
- Recouvrez votre plat à gratin de papier aluminium.
- Cuire environ 40 minutes à 200°.
- Enlevez le papier aluminium 10 minutes avant la fin de la cuisson et
faire gratiner.
(par mapopoteamoi)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|