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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Gratin de
brocolis à la béchamel
Temps Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de brocoli
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de muscade
- 50 g de gruyère râpé
Préparation:
- Laver le brocoli. Séparer les bouquets des tiges
- Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le brocoli 7 à 10
mn (ou bien 5 mn à la vapeur) puis l'égoutter
- Dans une casserole préparer une sauce Béchamel avec beurre, farine, lait
et la muscade
- Préchauffer le four à 210°
- Répartir les bouquets de brocoli dans le plat à gratin légèrement
graissé
- Recouvrir de sauce. Saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner au four
10 à 15 mn environ
Source: La cuisine d'Annie
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