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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Gratin de
brocoli à la tomate
Préparation, cuisson: 25 mn environ
Les tiges de brocoli sont à garder: on les taille en bâtonnets, on les cuit, on
les égoutte et on les fait revenir à la poêle avec du gruyère... et ça fait un
plat pour le lendemain! On peut aussi les manger comme des asperges...
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 kg de brocolis
- 500 g de tomates (ou coulis de tomates)
- 50 g de gruyère
- Persil
- Sel, poivre
Préparation:
- Laver et découper les brocolis en bouquets
Les faire cuire 5/7 mn à l'eau bouillante salée, les égoutter
- Disposer le brocoli dans un plat allant au four
Poser par-dessus les tomates coupées en tranches épaisses (ou napper avec le
coulis de tomates)
Saler et poivrer
Recouvrir de fromage râpé et de persil ciselé
Faire gratiner à four moyen 15 min.
Cuisine d'Annie
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