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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Galettes de potimarron ou de patate douce à l'Emmental

 

 

Temps de préparation: 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 petit potimarron ou 1 patate douce
  • 100 gr d'Emmental râpé
  • Herbes fraîches (romarin, thym, coriandre...)
  • 20 g de margarine
  • 2 c.à.s. de margarine liquide
  • sel
  • poivre

 

Préparation:

  • Lavez, épluchez et détaillez en fine julienne le potimarron ou la patate douce.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez au frais 10 minutes.
  • Ajoutez ensuite l'Emmental et les herbes.
  • Prélevez 1 cuillère à soupe de la préparation et confectionnez des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
  • Faites chauffer la poêle avec la margarine liquide et la margarine. Déposez les galettes, et cuisez-les à feu modéré environ 10 minutes.
  • Servez en accompagnement d'une volaille, d'un poisson ou d'une salade verte.


Source: geraldinem

 

 

 

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