|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Galettes de
potimarron ou de patate douce à l'Emmental
Temps de préparation: 25 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 petit potimarron ou 1 patate douce
- 100 gr d'Emmental râpé
- Herbes fraîches (romarin, thym, coriandre...)
- 20 g de margarine
- 2 c.à.s. de margarine liquide
- sel
- poivre
Préparation:
- Lavez, épluchez et détaillez en fine julienne le potimarron ou la patate
douce.
- Salez et poivrez.
- Laissez au frais 10 minutes.
- Ajoutez ensuite l'Emmental et les herbes.
- Prélevez 1 cuillère à soupe de la préparation et confectionnez des
galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
- Faites chauffer la poêle avec la margarine liquide et la margarine.
Déposez les galettes, et cuisez-les à feu modéré environ 10 minutes.
- Servez en accompagnement d'une volaille, d'un poisson ou d'une salade
verte.
Source: geraldinem
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|