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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Galettes de
légumes oubliés à l’Emmental
Préparation : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 100 g d’Emmental râpé
- 1 petit potimarron ou 1 patate douce
- Herbes fraîches (romarin, thym, coriandre…)
- Sel, poivre
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile
Préparation:
- Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et
poivrer. Laisser au frais 10 min.
- Sortir du réfrigérateur, ajouter l’Emmental et les herbes.
- Prélever 1 cuillère à soupe de préparation, confectionner des galettes
en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
- Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.
- Déposer les galettes, et cuire à feu modéré environ 10 minutes.
- Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade
verte.
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