|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Fondue de
poireaux
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 beaux poireaux
- Beurre
- 2 échalotes
- Gros sel, poivre
Préparation :
- Laver les poireaux et les émincer en rondelles fines de 4 mm
d'épaisseur.
- Mettre un bon morceau de beurre dans une poêle. Émincer l'échalote au
dessus du beurre, ajouter également les poireaux.
Cuisson :
- Faire chauffer doucement la poêle. Les échalotes et poireaux doivent
"pleurer". Les retourner avec une spatule plusieurs fois. En quelques
minutes c'est prêt ! .
Conseil:
- S'il n'y a plus assez de jus dans la poêle lors de la cuisson, ajouter
un peu d'eau tiède avant que les poireaux ne grillent !
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|