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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Fondue de
chicons
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 chicons
- 2 échalotes
- 20g de beurre
- Crème fraîche
- Sel fin
- Poivre
Préparation :
- Couper les chicons en petits morceaux
- Éplucher les échalotes et les hacher
Cuisson :
- Dans une poêle ou une sauteuse, mettre le beurre et l'échalote hachée.
Faire fondre doucement
- Dès que l'échalote commence à blanchir, ajouter les morceaux de chicons.
Étaler avec une cuiller, et couvrir
- Faire cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Retourner les chicons, saler et poivrer. laisser encore 2 minutes
- Ajouter deux petites cuillers de crème fraîche et mélanger. Couvrir à
nouveau
- Conserver au chaud, puis servir
Conseil:
- Ajouter une pincée de sucre en poudre pour couper l'amertume des
chicons.
Accompagnement :
- Ce légume accompagnera très bien les viandes grillées
Source: André
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