|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Fondant de
carottes à l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de carottes
- 200g de champignons
- 2 échalotes
- 30g de comté
- 2 oeufs
- 3 cs d'estragon
- 1 pincée de muscade
- 1 cube de bouillon
- 2 cs de crème fraîche
Préparation:
- Cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur avec le bouillon
cube.
- Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre puis ajouter les
champignons. Cuire 10 min.
- Préchauffer le four à 150°C (th.5)
- Dans un saladier, écraser grossièrement les carottes.
- Ajouter les oeufs, le comté râpé, la crème fraîche, l'estragon et la
muscade puis les champignons. Saler et poivrer.
- Mettre la préparation dans un plat allant au four et enfourner 1H15 au
bain-marie.
(par Laure)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|