|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Flans de
courgette
Préparation, cuisson: 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 belles courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 4 oeufs
- 30 g de maïzena (2tbs)
- 120 g gruyère râpé (ou parmesan)
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four 180°
- Couper courgettes et oignon en petits cubes
- Faire blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée, 10 minutes
- Bien égoutter
- Hacher l'ail et le persil
- Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, le gruyère râpé
- Ajouter les dés de courgette, oignon, ail, persil
Saler et poivrer
- Versez dans un plat beurré ou dans des moules individuels siliconés
- Cuire au four 15/20 mn à 180°
La cuisine d'Annie
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|