La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Flan de tomates au chèvre
 

Ingrédients :

  • 2 oeufs,
  • 25 cl de lait écrémé,
  • 4 tomates,
  • 120g de chèvre frais,
  • origan,
  • sel et poivre.


Préparation :

  • Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles que vous disposez dans un plat pouvant aller au four.
  • Répartissez dans le plat le chèvre en morceaux.
  • Dans un bol, battez les oeufs et incorporez le lait peu à peu.
  • Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Versez dans le plat.
  • Saupoudrez d´origan.
  • Cuisez à 180° pendant 30 à 45 minutes.
  • Servez chaud, tiède ou froid.



(Chèvrerie de la Croix de la Grise)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved