|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Flan de
tomates au chèvre
Ingrédients :
- 2 oeufs,
- 25 cl de lait écrémé,
- 4 tomates,
- 120g de chèvre frais,
- origan,
- sel et poivre.
Préparation :
- Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles que vous disposez
dans un plat pouvant aller au four.
- Répartissez dans le plat le chèvre en morceaux.
- Dans un bol, battez les oeufs et incorporez le lait peu à peu.
- Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Versez dans le plat.
- Saupoudrez d´origan.
- Cuisez à 180° pendant 30 à 45 minutes.
- Servez chaud, tiède ou froid.
(Chèvrerie de la Croix de la Grise)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|