|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Flan aux
brocolis à la cocotte
Préparation : 5 min. Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 40 cl de lait
- 8 fleurettes de brocolis
- 4 œufs
- 4 fines tranches de jambon cru
- 100 g d'Emmental râpé
- Sel et Poivre
Préparation:
- Lavez les brocolis et faites-les blanchir 5 min. dans une casserole
d’eau bouillante salée. Égouttez.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette, versez le lait, mélangez
bien, puis incorporez l'Emmental râpé.
- Déposez 2 fleurettes de brocolis dans un ramequin, ajoutez une tranche
de jambon cru et versez la préparation aux œufs. Préparez les autres
ramequins de cette façon.
- Couvrez-les de film alimentaire et déposez-les dans la cocotte.
- Versez un peu d’eau au fond de la cocotte, fermez hermétiquement et
portez à ébullition.
- Baissez le feu à partir du chuchotement et comptez 7 min. de cuisson.
- Dégustez chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|