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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Flageolets
verts
Ingrédients :
- 500g de flageolets
- 2 oignons
- Ail
- Persil
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire tremper les haricots secs pendant une nuit dans une marmite.
- Changer l'eau des haricots. Ajouter les oignons coupés en deux, quelques
morceaux d'ail, du persil, du thym, du laurier, 4 pincées de gros sel et du
poivre.
Cuisson :
- Porter à ébullition, puis laisser cuire le contenu de la marmite à feu
doux pendant plus d'une heure. Servir avec la viande.
Conseil:
- Ne pas mettre trop d'eau au départ; environ 1 cm au dessus des haricots,
et ajouter un peu d'eau complémentaire si nécessaire en cours de cuisson.
- Si le boucher vous a donné l'os de la selle d'agneau, le mettre dans la
marmite avec les haricots.
Accompagnement :
- Ce légume accompagne très bien les viandes d'agneau.
Source: André
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