La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Flageolets à l'ail et au persil

 

 

 

 

Voici une recette de flageolets parfaite pour accompagner un gigot d’agneau mais on peut les servir également avec une autre viande.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 320 g de flageolets verts
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
     

Préparation:

  • Laisser tremper les flageolets dans un grand volume d’eau froide pendant 12h.
  • Faire cuire pendant 90 mn les flageolets dans une casserole d’eau bouillante.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’ail coupé en morceaux.
  • Y mettre les flageolets égouttés et laisser cuire 5mn en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le persil, 1 tasse d’eau et poursuivre la cuisson 5mn.
  • Servir aussitôt.



 

la Cuisine gourmande de Carmencita.

 

 

 

 

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