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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Flageolets
à l'ail et au persil
Voici une recette de flageolets parfaite pour accompagner un gigot d’agneau
mais on peut les servir également avec une autre viande.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 320 g de flageolets verts
- 3 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation:
- Laisser tremper les flageolets dans un grand volume d’eau froide pendant
12h.
- Faire cuire pendant 90 mn les flageolets dans une casserole d’eau
bouillante.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’ail coupé
en morceaux.
- Y mettre les flageolets égouttés et laisser cuire 5mn en remuant de
temps en temps.
- Ajouter le persil, 1 tasse d’eau et poursuivre la cuisson 5mn.
- Servir aussitôt.
la Cuisine gourmande de Carmencita.
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