|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Fèves de
haricots aux lardons fumés
Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 kg de haricots frais
- 200 g de lardons fumés
- 3 tomates bien mures
- 1 tête d’ail
- 1 oignon
- 1 c. à s. de bicarbonate de soude
- Sel et poivre
Préparation:
- Écosser les haricots.
- Les rincer et les cuire 3 minutes à l’au bouillante avec le bicarbonate
de soude.
- Égoutter et réserver.
- Couper les lardons en tranches et les faire suer dans une belle cocotte.
- Éplucher et couper l’oignon grossièrement et l’ajouter à la cocotte
faire revenir gentiment.
- Monder les tomates (enlever leur peau après les avoir trempées dans de
l’eau bouillante), les couper en quartiers et les ajouter dans la casserole,
mettre les haricots recouvrir d’eau remuer.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|