|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Feuilles de
bettes à la poêle
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de feuilles de bettes, (dites aussi blettes)
- 3 c à soupe d'huile,
- 1 gousse d'ail,
- sel, poivre.
Préparation:
- Faites cuire les feuilles de bettes à l'eau bouillante salée.
- Égouttez et pressez-les pour éliminer tout excès de liquide.
- Faites chauffer l'huile à la poêle avec la gousse d'ail écrasée.
- Retirez l'ail lorsqu'il a pris couleur.
- Mettez les feuilles de bettes, poivrez de poivre du moulin.
- Laissez cuire quelques minutes en remuant à la cuillère en bois
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|