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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Épinards et champignons aux lardons
 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 80 g de lardons
  • 2 gros oignons
  • 500 g de champignons de Paris
  • 150 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1/2 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise


Préparation :

  • Trier et laver les épinards.
  • Couper le bout du pied des champignons et les laver rapidement.
    Arroser de jus de citron.
  • Mélanger les champignons et les épinards.
  • Éplucher et émincer les oignons.
  • Faire revenir les lardons. Les réserver.
  • Dans la même poêle , faire revenir les oignons.
    Retirer les oignons de la poêle, puis verser le vinaigre de framboise.
  • Laisser chauffer légèrement puis verser sur les épinards et les champignons
  • Ajouter les lardons et les oignons.
    Mélanger.
  • Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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