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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Épinards et
champignons aux lardons
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 80 g de lardons
- 2 gros oignons
- 500 g de champignons de Paris
- 150 g de jeunes pousses d'épinards
- 1/2 citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Préparation :
- Trier et laver les épinards.
- Couper le bout du pied des champignons et les laver rapidement.
Arroser de jus de citron.
- Mélanger les champignons et les épinards.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Faire revenir les lardons. Les réserver.
- Dans la même poêle , faire revenir les oignons.
Retirer les oignons de la poêle, puis verser le vinaigre de framboise.
- Laisser chauffer légèrement puis verser sur les épinards et les
champignons
- Ajouter les lardons et les oignons.
Mélanger.
- Servir aussitôt.
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