|
|
![]() |
![]() |
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Épinards
aux oeufs
préparation: 15 minutes / cuisson: 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg d'épinard frais
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
- Nettoyer les épinards et faire cuire dans l'eau bouillante salée.
- Égoutter, les mettre encore dans l'eau avec des glaçons pendant 10
minutes (pour conserver la couleur verte). Égoutter à nouveau.
- Entre temps, émincer les oignons et faire revenir dans l'huile.
- Ajouter les épinards,laisser mijoter 5 minutes.
- Battre les oeufs avec du sel et du poivre et verser sur les épinards.
- Laisser encore 3 minutes sur le feu et c'est prêt!
Source: Ano
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|