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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Émincé de
céleri rave cuit
Ingrédients :
- 1 demi céleri rave
- gros sel
Préparation :
- Couper le céleri rave en tranches régulières de 1 cm d'épaisseur au
maximum. Retirer ensuite la croûte.
- Avec un économe (épluche légumes), tailler des fines lamelles tout du
long de chaque tranche. Réserver.
Cuisson :
- Faire chauffer une grande casserole d'eau avec deux pincées de gros sel.
- Lorsque l'eau bout, plonger les tagliatelles de céleri dedans et laisser
cuire 3 à 4 minutes, pas plus.
- Les retirer avec un écumoire et servir chaud avec le plat principal.
Conseil:
- La cuisson se fait au dernier moment, avant de servir le plat de viande
associé.
- Nota : à la cuisson le goût particulier du céleri s'atténue, et sous
cette forme, les petits enfants en redemanderont.
Accompagnement :
Source: André
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