|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Duo de
carottes et navets au thym
Une petite recette rapide et facile pour utiliser des légumes d'hiver : la
carotte et le navet.
J'avais déjà testé l'association du navet avec le thym et j'avais beaucoup aimé.
C'est pour ça que je les ai à nouveau fait se rencontrer dans cette recette où
j'ai aussi incorporé de la carotte qui est souvent présente en ce moment dans
mon panier de légumes hebdomadaire.
Le résultat était vraiment sympa. Une petite poêlée de légumes riche en goût !
:)
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de carottes
- 250 g de navets
- 1/4 L d'eau
- 2 cuillères à soupe de thym séché
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
- Peler les légumes et les tailler en petits cubes.
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire dorer les dés
de légumes pendant 5 minutes environ.
- Ajouter ensuite l'eau et le thym. Saler, poivrer.
- Laisser cuire 20 minutes à feu moyen (en fin de cuisson il ne doit plus
y avoir d'eau dans le fond de la poêle).
(mes petits délices)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|