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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Courgettes
farcies à la salicorne et au chèvre frais
Ingrédients pour 10 personnes:
- 10 petites courgettes ou 5 moyennes
- 4 oignons rouge nouveau moyen
- 1 belle poignée de salicorne
- 1 chèvre frais
- Sel et poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
Préparation:
- Laver et couper les courgettes au milieu, les vider et récupérer la
chaire.
- Laver et couper les oignons rouges grossièrement.
- Dans une large cocotte, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons et
la chaire des courgettes, faites cuire à feu doux pour que l'ensemble fonde
bien.
- Au bout d'un dizaine de minute ajouter la salicorne lavée et faire
revenir à feu plus vif pendant 5 minutes.
- Répartir dans les courgettes la moitié du chèvre frais, puis la farce de
légumes/salicorne.
- Disposer les courgettes dans la cocotte, verser un petit verre d'eau
dans le fond, un peu de sel et couvrir.
- Faire cuire une vingtaine de minute à feu moyen.
- Vérifier régulièrement qu'il y est toujours un peu de liquide dans le
fond pour que cela ne brûle pas mais n'ajouter pas trop d'eau.
- Au moment de servir, répartir le reste du fromage sur les courgettes
farcies et faire réduire à feu vif le jus pour déposer une petite cuillère
sur chaque courgette.
- Poivrer et servir immédiatement.
Suggestion:
- vous pouvez préparer à l'avance et réchauffer et réduire le jus à la
dernière minute.
Source: cookingout
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