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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Courgettes farcies au poulet et fruits secs

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 40 minutes
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 6 courgettes rondes
  • 100 g mélange de fruits secs
  • 30 g margarine à l’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe huile d’olive
  • 250 g blanc de poulet
  • 1 cuillère(s) à soupe persil haché
  • 1 oignon
  • sel, poivre


Préparation :

  • Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
  • Coupez un chapeau à chaque courgette et retirez l’intérieur. Faites les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Mélangez les fruits secs avec l’oignon haché et faites revenir le tout avec la margarine dans une poêle chaude. Ajoutez le poulet coupé en dés, les tomates pelées et épépinées et le persil haché.
  • Laissez le tout cuire pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Remplissez les courgettes de farce, placez les dans une cocotte, couvrez et faites cuire 30 minutes à four chaud.

 

 

 

 

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