|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Courgettes
farcies au poulet et fruits secs
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 courgettes rondes
- 100 g mélange de fruits secs
- 30 g margarine à l’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe huile d’olive
- 250 g blanc de poulet
- 1 cuillère(s) à soupe persil haché
- 1 oignon
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
- Coupez un chapeau à chaque courgette et retirez l’intérieur. Faites les
cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Mélangez les fruits secs avec l’oignon haché et faites revenir le tout
avec la margarine dans une poêle chaude. Ajoutez le poulet coupé en dés, les
tomates pelées et épépinées et le persil haché.
- Laissez le tout cuire pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps
en temps.
- Remplissez les courgettes de farce, placez les dans une cocotte, couvrez
et faites cuire 30 minutes à four chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|