|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Courgettes
farcies au fromage et au jambon
Ingrédients: (pour 4 personne)
- 4 courgettes
- 2 oignons émincés
- 4 tranches de jambon
- 4 tomates coupées en morceaux
- 200 gr de fromage râpé
- huile d'olive
- sel, poivre, noix de muscade
- un peu de persil finement coupé
Préparation:
- Lavez les courgettes et coupez-les en deux
- Évidez-les ensuite
- Dans une poêle, faites cuire la pulpe des courgettes et les oignons dans
un peu d'huile d'olive (+/- 4 minutes)
- Ajoutez le jambon coupé en fines lamelles
Salez, poivrez
- Ajoutez un peu de noix de muscade
Ajoutez le fromage et le persil haché
Mélangez le tout
- Farcissez les courgettes avec la préparation
- Dans un plat allant au four, mettez l'huile d'olive, les tomates, les
courgettes farcies
- Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°
- Servez accompagné d'une baguette ou de pâtes au choix
(pixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|