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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Courgettes
farcies au Berbizou et aux épinards
Ingrédients :
- 5 courgettes,
- 500g de Berbizou (fromage de brebis frais),
- 2 oeufs,
- 100g d´épinards,
- quelques feuilles de basilic,
- 30cl de sauce tomate,
- chapelure,
- sel et poivre
Préparation :
- Blanchissez rapidement les épinards et les courgettes entières durant 3
minutes.
- Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis
évidez-les.
- Mélangez le fromage de brebis avec les oeufs battus.
- Hachez les épinards et les feuilles de basilic.
- Ajoutez-les au fromage de brebis.
- Mélangez bien.
- Farcissez les courgettes avec la préparation au fromage de brebis.
- Saupoudrez de chapelure puis faites cuire dans votre four à 240° durant
30 minutes.
- Servez.
(Bergerie de l’Isbelle)
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