|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Confit de
chou rouge aux châtaignes
Ingrédients :
- ½ chou rouge
- 200 grammes de châtaignes cuite
- 1 gros oignons en morceaux
- 50 g de beurre
- 10cl de vin rouge
- 3 cas de sirop d’érable
- 2 cas de sucre en poudre
- ½ cac de gingembre en poudre
- ½ cac de noix de muscade en poudre
- ½ cac de cumin en poudre
Préparation:
- La veille détaillez le chou rouge en fines lanières et retirez la partie
dure du centre. Rincez-le et essorez-le. Déposez dans un plat et saupoudrez
de sucre, arrosez de vin rouge et laissez macérer 12h au frais.
- Le lendemain, faîtes fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les
morceaux d’oignons et laissez suer 10 mn à feu moyen. Ajoutez le chou les
châtaignes, le sirop d’érable, les épices, salez et poivrez. Porter à
ébullition, puis laisser cuire 1h30 à feu doux en remuant souvent.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|