La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Concombres sauce à la moutarde

 

 

Ingrédients:

  • 1 concombre
  • 4càs lait
  • 2càc huile
  • 2càc moutarde
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  • Couper le concombre en lamelles.
  • Mélangez les autres ingrédients pour la sauce dressing.
  • Mélangez le tout.

 

Source: aux vraies saveurs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved