La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Concombres aux Fines Herbes (entrée froide)
 

Préparation : 10 min.
 

 

 

 

Ingrédients:

  • 2 yaourts nature
  • 2 concombres
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • Ciboulette
  • Aneth
  • Sel, poivre


Préparation:

  • Lavez les concombres.
  • A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelle de concombre en laissant un peu de peau.
  • Lavez les herbes et ciselez-les.
  • Dans un saladier, mélangez les yaourts nature, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les tagliatelle de concombre. Mélangez et servez bien frais.
  • Temps de réfrigération : 30 minutes

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved