|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Concombres
aux Fines Herbes (entrée froide)
Préparation : 10 min.
Ingrédients:
- 2 yaourts nature
- 2 concombres
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- Ciboulette
- Aneth
- Sel, poivre
Préparation:
- Lavez les concombres.
- A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelle de concombre en
laissant un peu de peau.
- Lavez les herbes et ciselez-les.
- Dans un saladier, mélangez les yaourts nature, les herbes ciselées, le
vinaigre, le sel et le poivre.
- Ajoutez les tagliatelle de concombre. Mélangez et servez bien frais.
- Temps de réfrigération : 30 minutes
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|