La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Compote de potiron aux pommes
 

Durée: < 10 minutes
 

Très bon pour accompagner un pain de viande et des croquettes par exemple
 

Ingrédients

  • 500 g potiron
  • 500 g pommes pour compote
  • 6 c à soupe de sucre fin
  • cannelle
  • cassonnade


Préparation:

  • Éplucher les pommes et les potirons.
  • Les couper en petits dés.
  • Faire cuire le sucre fin dans une grande casserole avec un fond d'eau.
  • En fin de cuisson, ajouter la cannelle et la cassonade.

    Pour ceux qui veulent une mousseline, passer au mixer sinon c'est très bon en morceau.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved