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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Coeurs de
laitue braisés
Ingrédients :
- 2 coeurs de laitue
- 20g de beurre
- 40g de lardons allumettes
- Sel, poivre
Préparation :
- Enlever les premières feuilles des coeurs de laitue (si abîmés). Couper
les coeurs en deux.
Cuisson :
- Dans une poêle faire fondre le beurre. Ajouter les coeurs de laitue et
les laisser légèrement dorer pendant de chaque coté.
- Ajouter les lardons dans la poêle, et faire cuire le tout pendant 4 à 6
minutes.
- saler légèrement et poivrer.
- Servir.
Conseil:
- Pour donner un léger goût caramélisé, on pourra saupoudrer vers la fin
de cuisson une petite cuiller de sucre en poudre sur les demi-coeurs de
laitue.
Accompagnement :
- Les coeurs de laitue braisés peuvent accompagner d'autres légumes (ex
petits pois) et différentes viandes (ici côtelette de veau) :
Source: André
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