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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Choux de
Bruxelles sautés au miel et aux noix
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600gr de choux de Bruxelles (de préférence des petits pour une
présentation impeccable)
- 1 c. à s. de miel
- 1 douzaine de cerneaux de noix
- 1 c. à s. de beurre
Préparation :
- Couper une fine tranche à la base des petits choux et ôter les premières
feuilles (les gros choux seront coupés en 2). Les rincer sous l’eau froide.
Égoutter.
- Mettre à chauffer une casserole d’eau. A ébullition, verser les choux de
Bruxelles. Saler.
- Cuire 20min. Égoutter. Réserver.
- Au pilon, briser les cerneaux de noix en petits morceaux.
- Au moment de servir, mettre à chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter
le miel. Remuer.
- Ajouter les choux de Bruxelles puis saupoudrer de brisures de noix.
- Faire sauter à feu assez vif quelques minutes en mélangeant
délicatement.
- Servir.
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