|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Choux de
Bruxelles sautés
Cuisson 30 mn environ
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 kg de choux de Bruxelles
- un peu de vinaigre
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- Sel, poivre.
Préparation:
- Recouper le trognon des choux et enlever les feuilles flétries
éventuelles
- Tremper les choux dans l’eau vinaigrée puis les laver sans les laisser
tremper
- Cuire 15 mn à l’eau bouillante salée à découvert
- Vérifier la cuisson puis égoutter
- Faire fondre le beurre dans la poêle et faire sauter les choux coupés en
4
- Vérifier l’assaisonnement et poivrer
- Parsemer de gruyère râpé et laisser dorer environ 15 mn
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|