|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Chou vert
aux champignons
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de chou vert
- 250 g de champignons blonds
- 2 éclats d' ail
- 1 c. à soupe de beurre
- noix muscade
- sel et poivre
Au préalable:
- Pressez l’ail.
- Émincez les champignons.
- Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire durant 2 min. dans de
l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Préparation (15 min):
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail
jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites cuire
en remuant pendant 5 min.
- Intégrez les lanières de chou vert et réchauffez bien le tout.
- Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Conseil:
- Se marie bien avec un rôti de porc tendre, des saucisses ou du lard.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|