|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Le chou
rouge aux pommes
Ingrédients:
- 50 g de beurre
- 1/2 chou rouge
- 2 pommes
- 3 oignons
- 1 poignée de raisinés (raisin sec)
- 3 c à s de cassonade
- 3 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- Sel, poivre
Préparation:
- Couper le chou en fines lanières, en ôtant les côtes blanches et les
nervures
- Couper les pommes en bons morceaux
- Couper les oignons grossièrement
- Faire blondir les oignons dans le beurre
- Ajouter le chou, les pommes, les raisinés et les aromates
- Saler, poivrer
- Laisser mijoter pendant +/- une heure
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|