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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Chou-fleur, sauce au fromage
 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 chou-fleur
  • 300 grammes de fromage râpé au choix
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • sel, poivre, muscade


Préparation: Le chou-fleur

  • Nettoyez le chou-fleur (enlevez les feuilles et séparez les bouquets)
  • Faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée (+/- 20 minutes) ou au cuiseur-vapeur (+/- 30 minutes)

Préparation de la sauce

  • Dans un poêlon, faites chauffer la crème et le lait
    Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade
  • Au fur et à mesure que la préparation chauffe, ajoutez le fromage râpé en petites quantités en diluant bien à l'aide d'un fouet.
  • Napper le chou-fleur de la sauce au moment de servir


Conseils:


Pour plus de saveur, préparez la sauce 1 heure avant le repas et réchauffez-la au moment de servir.
La même sauce est également excellente avec des pâtes au jambon.

 

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