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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Chou-fleur,
sauce au fromage
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 chou-fleur
- 300 grammes de fromage râpé au choix
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- sel, poivre, muscade
Préparation: Le chou-fleur
- Nettoyez le chou-fleur (enlevez les feuilles et séparez les bouquets)
- Faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée (+/- 20 minutes) ou au
cuiseur-vapeur (+/- 30 minutes)
Préparation de la sauce
- Dans un poêlon, faites chauffer la crème et le lait
Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade
- Au fur et à mesure que la préparation chauffe, ajoutez le fromage râpé
en petites quantités en diluant bien à l'aide d'un fouet.
- Napper le chou-fleur de la sauce au moment de servir
Conseils:
Pour plus de saveur, préparez la sauce 1 heure avant le repas et réchauffez-la
au moment de servir.
La même sauce est également excellente avec des pâtes au jambon.
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