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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Chou farci aux châtaignes
Chou farci à la purée de châtaignes. Un excellent accompagnement pour le gibier: lièvre au faisan, mais surtout des plus grosses pièces tels sanglier ou cerfs.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

  • 1 gros chou vert
  • 500 g de châtaignes
  • 50 g huile ou beurre
  • bouillon de volaille (eau + cubes)
  • sel, poivre


Préparation:

  • Faire blanchir les feuilles de chou.
  • Peler les châtaignes et les mettre à cuire à l'eau durant 40 min.
  • Faire revenir les châtaignes dans du beurre ou de l'huile, puis les écraser.
  • Reformer le chou en intercalant les châtaignes écrasées.
  • Envelopper le chou dans une gaze.
  • Ficeler et cuire dans une cocotte avec du beurre et du bouillon à mi-hauteur.


Suggestions pour servir:

  • Servir chaud, avec du gibier tel sanglier ou biche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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