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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Chou farci
aux châtaignes
Chou farci à la purée de châtaignes. Un excellent
accompagnement pour le gibier: lièvre au faisan, mais surtout des plus grosses
pièces tels sanglier ou cerfs.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
- 1 gros chou vert
- 500 g de châtaignes
- 50 g huile ou beurre
- bouillon de volaille (eau + cubes)
- sel, poivre
Préparation:
- Faire blanchir les feuilles de chou.
- Peler les châtaignes et les mettre à cuire à l'eau durant 40 min.
- Faire revenir les châtaignes dans du beurre ou de l'huile, puis les
écraser.
- Reformer le chou en intercalant les châtaignes écrasées.
- Envelopper le chou dans une gaze.
- Ficeler et cuire dans une cocotte avec du beurre et du bouillon à
mi-hauteur.
Suggestions pour servir:
- Servir chaud, avec du gibier tel sanglier ou biche.
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