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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Chou farci
Ingrédients:
- 1 chou
- 300g de chair à saucisse
- 2 oeufs
- 2 tranches de pain
- 1/2 verre de lait
- 3 oignons
- 3 carottes
- Une poignée de lardons
- Une poignée de persil
- 1 gousse d'ail
- 1,5 l de bouillon de boeuf
Préparation :
- Séparez soigneusement les feuilles du chou, faites-les bouillir quelques
minutes puis égouttez-les.
- Mélangez les oeufs, la mie de pain imbibée de lait, la chair à saucisse,
l'ail, un oignon émincé et le persil. Assaisonnez et malaxez bien.
- Reconstituez le chou feuille après feuille, avec une couche de farce à
chaque feuille. Ficelez-le avec de la ficelle pour que tout ça tienne en
place !
- Préparez la sauce : faites revenir dans une cocotte les carottes coupées
en rondelles avec les lardons et les deux oignons restants émincés. Placez-y
le chou reconstitué et recouvrez avec le bouillon. Portez à ébullition puis
ramenez à feu doux. Laissez alors cuire 2 bonnes heures. Égouttez et
dégustez au coin du feu.
Source : Connaître la cuisine de l'hiver,
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