|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Chicons au
naturel
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 endives
- 1 c. à s. de margarine
- 200ml d’eau
- sel/poivre
Préparation :
- Laver et couper les endives en 2 dans le sens de la longueur.
- Ôter le coeur du légume (la partie dure qui accentue le goût amer).
Mettre la margarine dans une casserole.
- Faire prendre couleur avant de déposer les endives.
- Saler et poivrer (On peut également ajouter une gousse d’ail écrasée).
- Ajouter l’eau et porter à ébullition.
- Réduire le feu au minimum et laisser mijoter une petite heure.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|