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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Cerfeuil
tubéreux à la sauge
Vous allez adorer ce légume ancien ! Si vous tombez dessus, laissez vous
tenter, certes il est souvent assez cher mais l'expérience gustative en vaut la
peine.
Ingrédients:
- 500 g de cerfeuil tubéreux
- 10 feuilles de sauge
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Préparation:
- Brosser puis éplucher les cerfeuils tubéreux.
- Faire tremper dans l'eau durant l'épluchage.
- Dans une cocotte faire fondre le beurre, ajouter les feuilles de sauge
lavées, les laisser frémir.
- Ajouter les cerfeuils tubéreux coupés en petits morceaux.
- Faire revenir, ajouter le vin et l'eau, saler et poivrer puis couvrir.
- Laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
- Ouvrir le couvercle puis laisser 5 minutes à feu fort pour évaporer une
partie du jus.
- Servir chaud en accompagnement de viande blanche.
Source: cookingout
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