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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Cerfeuil tubéreux à la sauge

 

 

Vous allez adorer ce légume ancien ! Si vous tombez dessus, laissez vous tenter, certes il est souvent assez cher mais l'expérience gustative en vaut la peine.

Ingrédients:

  • 500 g de cerfeuil tubéreux
  • 10 feuilles de sauge
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre


Préparation:

  • Brosser puis éplucher les cerfeuils tubéreux.
  • Faire tremper dans l'eau durant l'épluchage.
  • Dans une cocotte faire fondre le beurre, ajouter les feuilles de sauge lavées, les laisser frémir.
  • Ajouter les cerfeuils tubéreux coupés en petits morceaux.
  • Faire revenir, ajouter le vin et l'eau, saler et poivrer puis couvrir.
  • Laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
  • Ouvrir le couvercle puis laisser 5 minutes à feu fort pour évaporer une partie du jus.
  • Servir chaud en accompagnement de viande blanche.


Source: cookingout

 

 

 

 

 

 

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