La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Céleri farci "Vile Cote"


Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 céleri rave
  • ½ kg de hachis de porc
  • mie de pain
  • 2 oeufs
  • sel et poivre


Préparation :

  • Couper la tête du céleri qui servira de chapeau, évider le restant et cuire les deux parties dans de l'eau salée jusqu'à ce que l'on puisse percer la chair avec une aiguille, farcir le céleri de la façon suivante : mélanger le hachis avec la mie de pain et les oeufs entiers, saler et poivrer.
  • Cuire lentement à four moyen jusqu'à ce que la farce soit bien cuite.
  • Couvrir le céleri de son chapeau et servir chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

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