|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Céleri
farci "Vile Cote"
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 céleri rave
- ½ kg de hachis de porc
- mie de pain
- 2 oeufs
- sel et poivre
Préparation :
- Couper la tête du céleri qui servira de chapeau, évider le restant et
cuire les deux parties dans de l'eau salée jusqu'à ce que l'on puisse percer
la chair avec une aiguille, farcir le céleri de la façon suivante : mélanger
le hachis avec la mie de pain et les oeufs entiers, saler et poivrer.
- Cuire lentement à four moyen jusqu'à ce que la farce soit bien cuite.
- Couvrir le céleri de son chapeau et servir chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|