La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Carottes Vichy
 

 

Préparation : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • Carottes en rondelles : 5
  • Bouillon de poulet, chaud : 1 1/2 tasse (375 ml)
  • Sucre : 1 cuillère à café (5 ml)
  • Beurre : 2 cuillères à café (10 ml)
  • Cerfeuil : 3 cuillères à café (15 ml)
  • Laurier : 2 feuilles
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  • Faire fondre le beurre dans dans une poêle.
  • Ajouter les carottes, le sucre, le poivre et le sel.
  • Faire cuire à feu moyen/vif pendant environs 1 minutes.
  • Baisser le feu à moyen et ajouter les feuilles de laurier et le cerfeuil.
  • Faire revenir 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire à feu vif pendant quelques minutes.



 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

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