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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Carottes
Vichy
Préparation : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- Carottes en rondelles : 5
- Bouillon de poulet, chaud : 1 1/2 tasse (375 ml)
- Sucre : 1 cuillère à café (5 ml)
- Beurre : 2 cuillères à café (10 ml)
- Cerfeuil : 3 cuillères à café (15 ml)
- Laurier : 2 feuilles
- Sel et poivre
Préparation:
- Faire fondre le beurre dans dans une poêle.
- Ajouter les carottes, le sucre, le poivre et le sel.
- Faire cuire à feu moyen/vif pendant environs 1 minutes.
- Baisser le feu à moyen et ajouter les feuilles de laurier et le
cerfeuil.
- Faire revenir 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire à feu vif pendant
quelques minutes.
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