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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Canapés aux
radis et aux fines herbes
Ingrédients:
- 60 ml de beurre ramolli
- 5 ml de persil frais, haché
- 5 ml d'estragon frais, haché
- 1 pincée de poivre
- 6 tranches minces de pain blanc
- 6 tranches minces de pain de seigle noir
- 12 petits radis, coupés en tranches fines
- brins de persil ou d'estragon frais
Préparation:
- Dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, l'estragon et le
poivre. Avec un emporte-pièce de 8 cm de diamètre, découper des cercles dans
les tranches de pain. Badigeonner chaque morceau de 1 cuillerée à thé (5 ml)
de beurre aux fines herbes et garnir de rondelles de radis. (Vous pouvez
préparer les canapés à l'avance, les couvrir et les réfrigérer. Ils se
conserveront jusqu'à 2 heures.)
- Décorer de persil ou d'estragon frais.
Suggestion:
Servez ces délicieux canapés en hors-d'oeuvre ou pour calmer la fringale à
l'heure de la collation. Si vous ne pouvez vous procurer de l'estragon frais,
doublez la quantité de persil requise.
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