|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Brocoli et
Jambon au four
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de brocoli
- 2 oeufs
- 200 gr de fromage blanc
- 2 tranches de jambon
- Sel, poivre.
Préparation :
- Préchauffez le four Th.6.
- Faites cuire vos bouquets de brocoli 5 min à la vapeur.
- Ecrasez les à la fourchette.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le fromage blanc, le
sel et poivre.
- Rajoutez le jambon coupé en morceaux.
- Beurrez un plat allant au four.
- Mettez au fond les brocoli puis arrosez-les de la crème.
- Enfournez pour 30 minutes.
Servez tiède.
Mais c'est excellent froid également coupés en cubes.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|