La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Brocolis au jambon

Ingrédients :

  • 800 g de brocolis
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 150 g de jambon cru
  • 2 gousses d’ail
  • sel et poivre
     


Préparation :

  • Blanchir les brocolis 5 mn.
  • Faire blondir les oignons émincés, ajouter le jambon en petits dés et les gousses d’ail écrasées.
  • Faire rissole 10 mn.
  • Ajouter les brocolis, saler et poivrer.
  • Mélanger délicatement.
  • Laisser mijoter 5 à 10 minutes

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved