|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Brocolis au
jambon
Ingrédients :
- 800 g de brocolis
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 150 g de jambon cru
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre
Préparation :
- Blanchir les brocolis 5 mn.
- Faire blondir les oignons émincés, ajouter le jambon en petits dés et
les gousses d’ail écrasées.
- Faire rissole 10 mn.
- Ajouter les brocolis, saler et poivrer.
- Mélanger délicatement.
- Laisser mijoter 5 à 10 minutes
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|