|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Bouquet de
salade de blé et fromage frais aux fines herbes
Temps de préparation: 0-15 min
Ingrédient pour 4 personnes:
- 1 sachet de Ciboulette
- 1 sachet de Salade de Blé
- 250 g. de fromage frais (chèvre)
- 2 dl de vinaigre de Xérès
- 3 dl d’ huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
- 2 baguettes de pain
- sel, poivre
Préparation:
- Au robot travailler le fromage de chèvre avec la ciboulette et sel et
poivre.
- Trancher la baguette et faire légèrement toaster.
- A l’aide d’une poche à douille dresser le fromage en rosace sur les
tranches de baguette.
- Confectionner une vinaigrette avec le vinaigre de Xérès, la moutarde à
l’estragon et l’huile de noisette.
- Assaisonner la salade et piquer un bouquet de mâche sur le fromage
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|