La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Bouquet de salade de blé et fromage frais aux fines herbes
 

Temps de préparation: 0-15 min
 


Ingrédient pour 4 personnes:

  • 1 sachet de Ciboulette
  • 1 sachet de Salade de Blé
  • 250 g. de fromage frais (chèvre)
  • 2 dl de vinaigre de Xérès
  • 3 dl d’ huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
  • 2 baguettes de pain
  • sel, poivre
     

Préparation:

  • Au robot travailler le fromage de chèvre avec la ciboulette et sel et poivre.
  • Trancher la baguette et faire légèrement toaster.
  • A l’aide d’une poche à douille dresser le fromage en rosace sur les tranches de baguette.
  • Confectionner une vinaigrette avec le vinaigre de Xérès, la moutarde à l’estragon et l’huile de noisette.
  • Assaisonner la salade et piquer un bouquet de mâche sur le fromage

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved